6 декабря 2016, вторник

Террористы из Градов обстреляли позиции сил АТО в Красногоровке

комментировать
Позиции сил АТО в Красногоровке были обстреляны из РСЗО Град

Позиции сил АТО в Красногоровке были обстреляны из РСЗО Град

В течение дня 29 августа боевики 30 раз нарушали режим прекращения огня в зоне проведения АТО.

Как сообщает пресс-центр АТО, на Мариупольском направлении по позициям в Красногоровке террористы ударили из ракетных систем залпового огня Град. Широкино было обстреляно из минометов, гранатометов и пулеметов крупного калибра. В Красногоровке и Павлополе боевики использовали минометы, а в Талаковке - стрелковое оружие.

На Донецком направлении боевики полтора часа обстреливали из самоходных артиллерийских установок 122-мм калибра, выпустив по ней около 80 снарядов. Кроме того, из тяжелой артиллерии 152 мм калибра террористы нанесли удары по Невельскому и Керамику. На участке Авдеевка – Луганское боевики активно использовали минометы 120 мм и 82 мм калибра, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. В Луганском были задействованы боевые машины пехоты и зенитные установки, а вблизи Верхнеторецкого были применены БМП, а также был зафиксирован вражеский снайпер.

На Луганщине террористы стреляли из гранатометов по укреплениям в Крымском, Новоалександровке и Новозвановке. В Новозвановке также была зафиксирована снайперская активность.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: