8 декабря 2016, четверг

Террористы из Градов и артиллерии ударили по позициям сил АТО в Крымском

комментировать
Позиции сил АТО в Крымском были обстреляны из Градов и артиллерии

Позиции сил АТО в Крымском были обстреляны из Градов и артиллерии

За прошедшие сутки на Луганском направлении в зоне АТО боевики обстреляли украинские позиции из ствольной артиллерии калибров 122 мм и 152 мм, реактивных систем залпового огня БМ-21 Град и минометов 80 мм и 120 мм калибра.

Кроме того, по информации пресс-центра АТО, на этом же направлении возле Новоалександровки и Новозвановки террористы стреляли из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия, а в Станице Луганской – из БМП, гранатометов и минометов 82 мм калибра. Позиции украинских бойцов в Орехово были обстреляны из ствольной артиллерии калибра 122 мм.

На Мариупольском направлении в Павлополе против сил АТО боевики применили гранатометы, а в районе Марьинки - вооружение БМП, БТР, гранатометы и стрелковое оружие. Вблизи Широкино, Тарамчука, Гнутово, Талаковки и Красногоровки террористы стреляли из минометов калибров 82 мм и 120 мм, а также гранатометов, пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия.
На Донецком направлении позиции сил АТО у Новгородского были обстреляны из пулеметов и гранатометов. В Троицком боевики вели огонь из вооружения БМП, стрелкового оружия, а Авдеевке применили минометы калибров 82 мм и 120 мм.

Всего за прошедшие сутки террористы 47 раз нарушили режим прекращения огня в зоне АТО.

Напомним, в течение дня 2 ноября боевики 25 раз атаковали позиции ВСУ в Донбассе.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: