6 декабря 2016, вторник

Террористы дважды обстреляли Пески из пулеметов

комментировать
Боевики грубо нарушают Минское договоренности

Боевики грубо нарушают Минское договоренности

Пророссийские террористы дважды обстреляли Пески из пулеметов и 120-миллиметровых минометов между 21:00 и 21:50 четверга, 16 апреля.

Как сообщили в штабе АТО, в целом с 18:00 до полуночи боевики 15 раз открывали огонь по позициям сил АТО

"Кроме того, вдоль линии разграничения незаконные вооруженные формирования 4 раза применяли минометы калибра 120 миллиметров, что является грубым нарушением Минских договоренностей", - подчеркнули в штабе АТО.

Около 23:00 в районе Мариуполя преступники обстреляли из миномета калибра 120 миллиметров опорный пункт украинских военнослужащих близ Талаковки. Также бандформирования провели обстрелы позиций ВСУ из автоматических гранатометов и пулеметов в районе Авдеевки, Попасной и Опытного.

В Луганской области противник открыл огонь из минометов по позициям сил АТО близ села Сизое Станично-Луганского района.

В указанный период бойцы АТО в Луганской области и недалеко от Мариуполя пять раз фиксировали пролеты разведывательных беспилотных летательных аппаратов. В районе населенного пункта Бутковка Старобельского района один из беспилотников был уничтожен.

Ранее полковник Валентин Федичев сообщил о переброске  значительного количества военной техники и военнослужащих РФ через российско-украинскую границу.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: