21 февраля 2017, вторник

Террористы активизировались на двух направлениях - ИС

комментировать
В район Желобка по Бахмутской трассе боевики перебросили артгруппу и несколько минометных подразделений
Фото со страницы террористов в одной из соцсетей

В район Желобка по Бахмутской трассе боевики перебросили артгруппу и несколько минометных подразделений

Пророссийские террористы нарастили активность на Лисичанско-Северодонецком направлении, сообщили в группе военных экспертов Информационное сопротивление.

По данным ИС, в район Желобка по Бахмутской трассе боевики перебросили артгруппу и несколько минометных подразделений. В течении последних суток они вели обстрелы позиций украинских войск.

"Также отмечаются обстрелы из 122-мм артиллерии позиций в районе Золотого и далее вдоль трассы на Горское. Одновременно фиксируется активное перемещение сил и средств террористов (значительное количество бронетехники и транспорта) на Стаханов, Первомайск и Брянку", - сказано в сообщении.

Также отмечается активность боевиков на Светлодарском плацдарме. По Луганскому "работала" связка "танки-минометы", по Лозовому и соседнему опорному пункту сил АТО наносились удары из 152-мм артиллерии (позиции - в районе Ирмино-Брянка).

Ранее в штабе АТО заявили, что ситуация в Донбассе обострилась, террористы с высокой интенсивностью обстреливают позиции украинских военнослужащих и мирные населенные пункты.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: