5 декабря 2016, понедельник

Террористы 52 раза открывали огонь по позициям сил АТО

комментировать
Боевики применили широкий спектр вооружений при обстрелах сил АТО

Боевики применили широкий спектр вооружений при обстрелах сил АТО

За минувшие сутки в зоне боевых действий террористы обстреливали позиции украинских военных 52 раза.

Как сообщает пресс-центр АТО, на Мариупольском направлении украинские позиции вблизи Старогнатовки, Новотроицкого и Гнутово были обстреляны из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия, а в Березовом - из гранатометов и вооружения БМП. В районах Марьинки, Павлополя, Талаковки и Водяного боевики вели огонь из минометов калибров 82 мм и 120 мм, в Красногоровке, кроме минометов стреляли из вооружения танка. По укреплениям украинских бойцов в Широкино боевики стреляли из пулеметов, минометов обоих калибров, БМП, ствольной артиллерии 122 мм и 152 мм калибров.

На Луганском направлении в районах Счастья, Желтого и Новоалександровки террористы применили гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие, а в Станице Луганской позиций сил АТО были обстреляны еще и из минометов 82 мм калибра, а также в этом районе вел огонь вражеский снайпер.

На Донецком направлении в Новотроицком боевики применили стрелковое оружие, в Зайцево – гранатометы различных систем, минометы калибра 82 мм. Возле поселка Троицкое обстрелы продолжались с минометов калибра 120 мм, а в Авдеевке и Луганском террористы вели огонь из вооружения танков, БМП, минометов 82 мм и 120 мм калибров.

Напомним, 3 и 4 ноября миссия ОБСЕ зафиксировала увеличение обстрелов в зоне АТО.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: