30 марта 2017, четверг

Террористы 41 раз обстреляли позиции украинских войск в зоне АТО

комментировать
Террористы применили против сил АТО запрещенное оружие

Террористы применили против сил АТО запрещенное оружие

За минувшие сутки в зоне АТО зафиксировано 41 случай открытия огня со стороны боевиков по позициям украинских военных.

Как сообщает пресс-центр АТО, на Донецком направлении из 122 мм артиллерии были обстреляны украинские позиции в Николаевке Второй, а со 120 мм минометов - в Зайцево, Авдеевке, Семигорье, Новоселовке и Новоселовке Второй. По Новгородскому и Даче террористы стреляли из 82 мм минометов.

Кроме этого, под огонь 82 мм минометов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оказались украинские позиции в Авдеевке.

На Мариупольском направлении из 122 мм артиллерии и 120 мм минометов были обстреляны позиции сил АТО в Красногоровке. Минометы калибра 82 мм террористы применили в Гнутово, а крупнокалиберные пулеметы - в Широкино. По украинских опорных пунктах в Марьинке вели огонь вражеские снайперы.

На Луганщине позиции ВС Украины в районе Станицы Луганской были обстреляны из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а вблизи Крымского был зафиксирован несистематизированный хаотичный огонь.

Напомним, с начала суток 12 июля террористы 22 раза открывали огонь по подразделениям ВС Украины, в том числе и из тяжелой артиллерии.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: