18 октября 2017, среда

Террористы 30 раз обстреляли позиции сил АТО, двое военных ранены

комментировать
В течение дня боевики не прекращали обстреливать позиции сил АТО

В течение дня боевики не прекращали обстреливать позиции сил АТО

На Донбассе с начала среды, 17 мая, российско-оккупационные войска 30 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, в результате двое украинских воинов получили ранения, сообщили в пресс-центре штаба АТО.

На Приморском направлении, по данным украинских военных, террористы обстреляли позиции сил АТО возле Павлополя из минометов калибров 120 и 82 мм, гранатометов и стрелкового оружия. По опорным пунктам ВСУ возле Широкино вели огонь из вооружения БМП, возле Чермалыка и Новотроицкого - из гранатометов, близ Лебединского - из крупнокалиберных пулеметов. В районе Красногоровки боевики били из 82-мм минометов и ручных противотанковых гранатометов. 

На Донецком направлении горячее всего было на южной окраине Авдеевки, где оккупанты использовали 120-мм и 82-мм минометы, стрелковое оружие и крупнокалиберные пулеметы. Из такого же вооружения боевики рано утром обстреляли опорные пункты сил АТО возле Верхнеторецкого. Кроме того, из минометов различных калибров и вооружения танка пророссийские бандформирования вели огонь в районе Каменки.  

На Луганском направлении террористы несколько раз вели интенсивный огонь по позициям ВСУ возле поселка Крымское из минометов калибров 120 и 82 мм, а также гранатометов различных систем. 

Напомним, что 16 мая боевики 43 раза открывали огонь по позициям украинских военных вдоль всей линии разграничения. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: