26 июля 2017, среда

Теплое место. Глава сельсовета попался на огромной взятке

Сотрудники СБУ совместно с военной прокуратурой уличили в получении многомиллионной взятки председателя одного из сельских советов Сумской области
"За аренду земельного участка площадью 500 га вымогатель требовал с предпринимателя неправомерную выгоду, исходя из суммы 200 долларов за гектар", - рассказали в спецслужбе. Правоохранители задержали коррупционера непосредственно во время получения 2,6 миллиона гривен взятки. Читайте также: СБУ задержала мэра райцентра в Киевской области,
комментировать
Чиновник попался во время получения 2,6 млн гривен

Чиновник попался во время получения 2,6 млн гривен

Сотрудники СБУ совместно с военной прокуратурой уличили в получении многомиллионной взятки председателя одного из сельских советов Сумской области.

"За аренду земельного участка площадью 500 га вымогатель требовал с предпринимателя неправомерную выгоду, исходя из суммы 200 долларов за гектар", - рассказали в спецслужбе.

Правоохранители задержали коррупционера непосредственно во время получения 2,6 миллиона гривен взятки.

"Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для установления других возможных фактов вымогательства денег должностным лицом", - добавили в ведомстве.

Напомним, ранее сообщалось, что Генпрокуратура обвиняет экс-сотрудников МВД и СБУ в получении взятки в 1,7 млн гривен.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: