22 февраля 2017, среда

Телеканал Интер просит Порошенко вмешаться в ситуацию с поджогом офиса

комментировать
В результате поджога полностью сгорела студия программы Подробности
Фото: 15 минут

В результате поджога полностью сгорела студия программы Подробности

В связи с поджогом здания телеканала Интер в Киеве на улице Щусева, 26 компания Inter Media Group обратилась к президенту Петру Порошенко с призывом вмешаться в ситуацию с целью "защиты от противоправных действий", говорится в сообщении телеканала.

"Inter Media Group требует провести объективное расследование и гарантировать безопасность работы средств массовой информации", - сообщили в телеканале.

Отмечается, что телеканал подал в Генеральную  прокуратуру, Службу безопасности Украины, Министерство внутренних дел и Национальную  полицию Украины заявление о совершенном преступлении.

По данным телеканала, в результате поджога полностью сгорела студия программы Подробности. Несколько сотрудников компании отравились угарным газом, одна сотрудница сломала во время пожара ногу.



Ранее НВ сообщало, что в Киеве на улице Щусева в воскресенье, 4 сентября 2016 г., начался пожар в здании телеканала Интер. По предварительной информации, пожар возник из-за поджога.

"Группа лиц, примерно 20 человек, пришли к зданию, установили туристические палатки и принесли шины. Впоследствии шины подожгли и бросили в здание, по предварительной информации, дымовую шашку. Начался пожар", - сообщили в полиции.

В здании телеканала на улице Щусева расположен офис компании Национальные информационные системы, производящей программы Новости, Подробности, Подробности недели для телеканала Интер.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: