11 декабря 2016, воскресенье

Тарифы на тепло и выход РФ из соглашения о Международном суде в Гааге. Главные новости среды

комментировать
коллаж НВ

коллаж НВ

НВ сделало подборку самых важных новостей среды, 16 ноября.

После получения счетов за отопление, киевляне начали массово обсуждать данное событие в соцсетях, указывая большие суммы за тепло. Вице-премьер министр Павел Розенко заявил, что расссылка коммунальных платежей за отопление по Киеву приостановлена из-за указанных в них неправильных тарифов. В свою очередь компания Киевэнерго заверила, что ошибок в платежках за отопление нет. В Киевской горадминистрации рекомендовали обращаться на горячую линию 1557 и сообщать о возможных ошибках в расчетах.

Президент России принял беспрецедентное решение вывести свою страну из соглашения о Международном суде в Гааге.

Популярный украинский файлообменник Ex.ua принял решение о прекращении своей работы.

Экс-президент Украины Леонид Кучма, который представляет страну в Трехсторонней переговорной группе в Минске, заявил, что не хочет принимать участие в переговорах.

В ГСЧС заявили, что строительство торгово-развлекательного комплекса на метро Героев Днепра в Киеве ведется с нарушениями норм гражданской обороны, пожарной и техногенной безопасности.

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о возмещении физическим лицам с помощью системы гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) ущерба, причиненного злоупотреблениями в сфере банковских и других финансовых услуг.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: