25 апреля 2017, вторник

Таранов погиб в результате травмы грудной клетки – Райнин

комментировать
От полученных травм Андрей Таранов скончался на месте происшествия
Фото: АПУ

От полученных травм Андрей Таранов скончался на месте происшествия

Глава Администрации президента Игорь Райнин сообщил, что его заместитель Андрей Таранов погиб в результате травмы грудной клетки.

Как сообщает РБК Украина, другие комментарии Райнин давать не стал, сославшись на совещание, которое проходит в настоящее время. Кроме того, на странице Администрации президента в Facebook размещен комментарий в связи с гибелью Таранова.

"Шокированы, скорбим из-за новости о преждевременной смерти Андрея Таранова, заместителя главы Администрации президента Украины. Сейчас выясняются обстоятельства его гибели сегодня в Киеве возле Гаванского моста на Днепре. Выражаем искренние соболезнования семье Андрея Ивановича, мы знали его как истинного защитника Украины, преданного делу и своему народу", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в воскресенье, 18 сентября, заместитель главы Администрации президента Украины Андрей Таранов разбился на водном мотоцикле в Киеве.

Водный мотоцикл под управлением чиновника столкнулся с баржей на Днепре возле Гаванского моста. От полученных травм Таранов скончался на месте происшествия.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: