11 декабря 2016, воскресенье

Танки, САУ, зенитки. Террористы значительно активизировали огневую активность

комментировать
Боевики 30 раз обстреляли украинские позиции

Боевики 30 раз обстреляли украинские позиции

Пророссийские террористы значительно активизировали огневую активность вдоль линии разграничения, 30 раз обстреляв позиции украинских военнослужащих 18 часов до полуночи 22 апреля.

Как сообщили в штабе АТО, в Донецкой области противник семь раз открывал огонь по опорному пункту в районе Широкине из минометов, танков, самоходной артиллерийской установки калибра 122 миллиметра, зенитной установки, а также автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

Также обстрелам из минометов, автоматических гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия подверглись позиции сил АТО неподалеку Опытного, Песок, Майорска, Ленинского, Авдеевки, Кирово и Мариинки.

"В общем враг 19 раз открывал огонь по нашим позициям в этих районах", - отметили в штабе АТО.

Согласно сообщению, украинские войска вели ответный огонь из 82-миллиметровых минометов и стрелкового оружия.

В Луганской области преступники открывали огонь из автоматических гранатометов по украинским позициям недалеко от Счастья. Обстрелов населенных пунктов не произошло.

Также в указанный период украинские подразделения в зоне проведения АТО восемь раз зафиксировали пролет беспилотников противника.

Ранее журналисты выяснили, что Россия перебросила под оккупированный боевиками Луганск армейскую разведку из Новосибирска - подразделения 74-ой отдельной мотострелковой бригады - на используемых десантом самолетах Ил-76.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: