8 декабря 2016, четверг

Танками ударили по безработице. Порошенко и Яценюк оценили новинки отечественного оборонпрома

комментировать
Танками ударили по безработице. Порошенко и Яценюк оценили новинки отечественного оборонпрома
Фото: mvs.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко вместе с премьер-министром Арсением Яценюком опробовали новые образцы вооружения на полигоне в Новых Петровцах, говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины.

В частности, руководители государства осматривали и лично испытывали технику, которую вскоре передадут на вооружение украинской армии в зоне проведения АТО.

"Были продемонстрированы образцы минометных, ракетно-зенитных комплексов, стрелковое оружие и модернизированные под боевые модули автомобили - "Хамеры" и "Саксоны". С представленными образцами лично ознакомились Президент Украины Петр Порошенко, Премьер-министр Арсений Яценюк, председатель СНБО Александр Турчинов, министр обороны Степан Полторак, глава СБУ Валентин Наливайченко и министр внутренних дел Украины Арсен Аваков", - говорится в сообщении.

Ранее, президент связал сокращение уровня безработицы в Украине с оживлением отечественного оборонпрома.

"Украинский оборонпром, который сегодня перешел на трехсменную работу, быстро наращивает боевую мощность Украины. Мы подчеркиваем, что мы танками и БТРами бьем по безработице ", - резюмировал глава государства.

В свою очередь, Министр обороны Украины Степан Полторак в Новых Петровцах озвучил сроки отправки в зону АТО доукомплектованных броневиков Хаммер и Саксон.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: