18 декабря 2017, понедельник

Сына мукачевца Йовбака опознали среди участников стрельбы на АЗС в Солотвине - СМИ

комментировать
В полиции комментировать данную информацию отказались

В полиции комментировать данную информацию отказались

Среди участников конфликта со стрельбой на одной из АЗС в Солотвине Закарпатской области, произошедшего 30 августа, опознали сына Николая Йовбака, прославившегося после перестрелки в Мукачеве в июле 2015 года, сообщают Подробности.

"Четверо раненых все еще в больнице под охраной полиции. По делу проходят как пострадавшие. Интересно, что один из них оказался сыном Николая Йовбака. Этот местный житель стал известен после прошлогодних событий в Мукачеве, когда тоже возникла перестрелка между членами Правого сектора, окружением нардепа Михаила Ланьо и правоохранителями", - говорится в сюжете.



При этом о происхождении данной информации не уточняется.

В то же время пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Закарпатской области Галина Сернивка отказалась комментировать это сообщение, сославшись на тайну следствия.

Как сообщалось, вечером 30 августа на автозаправке в районе Солотвина Тячевского района произошла стрельба.

В результате конфликта были госпитализированы четыре человека, один из них в тяжелом состоянии - с огнестрельными ранениями живота и грудной клетки.


Напомним, Николай Йовбак стал широко известен после конфликта между Правым сектором и народным депутатом Михаилом Ланьо в в Мукачеве, попав с оружием в руках в объектив журналистов.


В МВД его сначала называли милиционером, а позже выяснилось, что он охотник, который якобы помогает на добровольных началах правоохранителям.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: