11 декабря 2016, воскресенье

Сводка АТО: боевики ударили из артиллерии по украинским бойцам на Донецком направлении

комментировать
С начала суток террористы 26 раз открывали огонь по подразделениям сил АТО

С начала суток террористы 26 раз открывали огонь по подразделениям сил АТО

На Донецком направлении под вражеские обстрелы из 122-мм артиллерии трижды попали украинские воины в Невельском.

Также, как сообщает пресс-центр штаба АТО, из минометов калибра 82-мм оккупанты били по Зайцево, Авдеевке, Верхнеторецком и шахте Бутовка. Также, противник применил гранатометы вблизи Опытного, боевые машины пехоты возле Майорска, а стрелковое оружие - по защитникам Луганского и Троицкого.

На Мариупольском направлении российские оккупанты обстреляли опорные пункты сил АТО в Красногоровке из минометов калибра 120-мм. Кроме этого, неподалеку от Старогнатовки по украинским позициям враг вел огонь из крупнокалиберных пулеметов, а в Широкино - из стрелкового оружия.

На Луганском направлении противник осуществлял неприцельный минометный огонь вблизи Новозвановки и Новоалександровки, а Станицу Луганскую обстреляли из стрелкового оружия.

По данным штаба АТО, всего с начала суток, 15 июля, российские оккупационные войска 26 раз открывали огонь по украинским подразделениям в районе проведения АТО.

Напомним, как рассказал спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, за минувшие сутки, 14 июля, в зоне проведения антитеррористической операции погиб один украинский военный, еще четверо солдат получили ранения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: