9 декабря 2016, пятница

Сводка АТО: диверсионные группы противника пять раз вступали в схватку с украинцами, но были наказаны

комментировать
Cилами АТО была разоблачена и обезврежена российско-террористическая ДРГ в Приазовье

Cилами АТО была разоблачена и обезврежена российско-террористическая ДРГ в Приазовье

Диверсионно-разведывательные группы боевиков пять раз вступали в бой с украинскими военными, однако каждый раз понеся потери, они отступали, говорится в сообщении штаба АТО.

"После полуночи в окрестностях поселка Лебединский, что на подступах к Мариуполю, силами АТО была разоблачена и обезврежена российско-террористическая ДРГ", - информируют в пресс-центре спецоперации.

В целом за прошедшие сутки, 19 июня, боевики 72 раза нарушали условия прекращения огня в зоне проведения АТО, и при этом применяя 152-мм гаубицы и реактивные системы залпового огня Град.

"Активно российско-террористические бандформирования действовали в районе Донецка и Луганской области. Там зафиксировано 38 и 16 обстрелов позиций украинских войск соответственно", - говорится в сообщении.


ВИДЕО


В районе Артемовска из 152-мм гаубиц и минометов калибра 120 мм несколько раз были обстреляны Зайцево, Курдюмовка, Кирово, Майорск и Ленинское.

Также боевики коварно обстреливали Марьинку, Пески, Опытное и Красногоровку, что возле Донецка, и ряд других населенных пунктов вдоль всей линии разграничения сторон.

Напомним, ранее группа диверсантов боевиков потерпела поражение от сил АТО в бою близ Луганска.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: