8 декабря 2016, четверг

Сводка АТО: Авдеевка остается эпицентром противостояния

комментировать
За сутки боевики 25 раз обстреляли силы АТО
Фото: Национальная гвардия

За сутки боевики 25 раз обстреляли силы АТО

В среду, 30 марта, боевики снизили свою активность по сравнению с предыдущим днем. Эпицентром противостояния остается Авдеевка.

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, именно в Авдеевке боевики 8 раз стреляли из минометов и один раз из ствольной артиллерии калибра 122 мм.

Кроме того, под обстрел попали опорные пункты украинских военных в Ленинском и Опытном. А в сторону Луганского наемники стреляли одновременно с вооружения БМП, гранатометов и пулеметов.

"На Мариупольском направлении боевики били по украинским позициям вблизи Марьинки, Водяного и Гранитного. При этом использовали гранатометы, стрелковое оружие и снайперов. Таким же оружием НВФ воспользовались на Луганщине. Целились по позициям Вооруженных сил Украины у Трехизбенки", - говорится в сообщении штаба в Facebook.

Всего за сутки боевики 25 раз обстреляли силы АТО. Украинские военные несколько раз открывали ответный огонь, один раз из БМП.

Напомним, за прошедшие сутки, 29 марта, боевики 72 раза открывали огонь по украинским позициям вдоль всей линии разграничения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: