10 декабря 2016, суббота

Связанный с Порошенко владелец Intraco отреагировал на обвинения в торговле с Газпромом

комментировать
Зайцев заявил, что компания организовала всего два рейса в Шереметьево из 680
Фото: svo.aero

Зайцев заявил, что компания организовала всего два рейса в Шереметьево из 680

Владелец компании Intraco, который также является заместителем генерального директора компании Roshen, Сергей Зайцев назвал обвинения по поводу торговли его компании с Газпромом манипуляцией.

По его словам, основная деятельность компании Intraco – организация чартерных перевозок и их обслуживание, - передает Интерфакс-Украина.

"За все время компания организовала около 680 рейсов. Основные города – это Цюрих, Женева, Франкфурт, Стамбул и Анталия. И всего два рейса в аэропорт Шереметьево, где самолет должен был заправиться у местного монополиста. Поэтому говорить о торговле с Газпромом – это чистой воды манипуляция", - заявил он в комментарии агентству 10 мая.

Он также отметил, что деятельность компании Intraco не является его профильным бизнесом.

Ранее журналист Следствие.Инфо Дмитрий Гнап, ссылаясь на обнародованные документы панамской фирмы Mossack&Fonseca, сообщил, что бенефициаром оффшорной компании Intraco Management Ltd является заместитель генерального директора корпорации Рошен Сергей Зайцев.

СМИ писали о покупке этой офшорной компанией 500 тонн авиатоплива у дочерней компании российского Газпрома - Газпромнефть-АЭРО Шереметьево.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: