7 декабря 2016, среда

Сутки в зоне АТО впервые за долгое время прошли без потерь и ранений

комментировать
В зоне АТО обошлось без раненых и погибших

В зоне АТО обошлось без раненых и погибших

За сутки количество обстрелов позиций украинских военнослужащих со стороны боевиков сократилось в полтора-два раза, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"Вчера активность противника значительно уменьшилась. Количество фактов нарушения режима тишины со стороны боевиков уменьшилось более чем в полтора-два раза", -сказал он.

"У нас есть хорошая новость. За минувшие сутки в результате активных боевых действий ни один военный не погиб и не получил ранения", - заявил Лысенко.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бойцы АТО вступили в бой с террористами на подконтрольной Украине территории - карта 

По словам представителя АП, на мариупольском направлении боевики осуществили несколько обстрелов наших позиций из минометов и 122мм пушек в районе Николаевки и Широкино.

На донецком направлении улучшилась обстановка в районе Донецкого аэропорта, фактов использования боевиками тяжелого вооружения не зафиксировано. Эпизодические перестрелки наблюдались в Марьинском районе.

Лысенко отметил, что на луганском направлении противник открывал огонь от Попасной до Счастья. В ходе боев в районе Крымского враг вел огонь из БМВ и зенитной установки ЗУ-23-2, по окраине Попасной противник нанес удар из 122 пушек, в результате чего погибла женщина и была повреждена и остановила работу Луганская ТЭЦ в Счастье. Сейчас ее работа восстановлена.

Кроме того, за сутки зафиксированы пролеты 3 БПЛА.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: