30 сентября 2016, пятница

Сутки в зоне АТО прошли без потерь, один военный ранен

комментировать
Боевики продолжают обстреливать украинских военных

Боевики продолжают обстреливать украинских военных

В зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки никто из украинских военных не погиб, один солдат получил ранение.

Об этом сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"За минувшие сутки в результате боевых действий ни один наш воин не погиб, один пострадал. Это случилось возле Маринки, в результате случая со взрывом", - сказал он.

Лысенко отметил, что на луганском направлении НВФ вели неприцельный огонь по контрольно-пропускному пункту Золотое. Боевики применили миномет калибром 82 мм, пытаясь спровоцировать силы АТО на ответный огонь.

На донецком направлении боевики вели обстрелы украинских военных из минометов калибром 82мм и 120 мм вблизи Красногоровки. Также огонь велся со стороны Старомихайловки, которая находится под контролем боевиков.

В районе Донецкого аэропорта, возле Песок, Авдеевки и Опытного незаконные вооруженные формирования обстреливали силы АТО из стрелкового оружия, гранатометов и пулеметов. Также продолжаются провокации в районе Горловки.

Лысенко добавил, что на мариупольском направлении неспокойно было в районе Чермалыка и Марьинки, одну провокацию штаб зафиксировал возле Водяного.

Ранее сообщалось, ночь в зоне АТО прошла неспокойно: враг применил минометы, пулеметы и гранатометы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: