10 декабря 2016, суббота

Сутки в зоне АТО: по всей линии соприкосновения активизировались ДРГ боевиков

комментировать
За сутки боевики 32 раза открывали огонь по позициям сил АТО

За сутки боевики 32 раза открывали огонь по позициям сил АТО

В Донбассе по всей линии соприкосновения активизировались ДРГ боевиков, но украинские бойцы дали им достойный отпор, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Также на протяжении прошлых суток, 6 июня, НВФ продолжили прибегать к вооруженным провокациям против сил АТО. Боевики 32 раза открывали огонь по позициям украинских войск.

На Донецком направлении террористы 14 раз обстреливали украинские опорные пункты в районе Авдеевки, шахты Бутовка, Опытного со всех видов стрелкового вооружения и 82-мм минометов. А вблизи Майорска, Зайцево и Луганского из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Кроме того, с 22:00 до полуночи противник прибег к провокационным действиям и вел огонь из стрелкового оружия, вооружения БМП, а впоследствии использовав 120-мм минометы, выпустили 40 мин по позициям вблизи Майорска и КрП Майорск. Также там же действовал снайпер.

На Мариупольском направлении опорные пункты в районе Марьинки, Красногоровки, Новотроицкого, Широкино и Кирово противник обстрелял из стрелкового оружия, гранатометов и из 82-мм минометов.

По данным штаба АТО, на Луганщине минувшей ночью было относительно тихо.

Напомним, в течение понедельника, 6 июня, террористы 11 раз открывали огонь по позициям украинских подразделений.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: