30 мая 2017, вторник

Сутки в зоне АТО: Боевики вели артиллерийский огонь из оккупированного Докучаевска

комментировать
Обстрелы российскими оккупационными войсками позиций ВСУ не прекращаются

Обстрелы российскими оккупационными войсками позиций ВСУ не прекращаются

В течение вторника, 28 июня, пророссийские боевики 19 раз обстреливали позиции украинских военных в зоне проведения антитеррористической операции.

"С начала суток зафиксировано 19 случаев ведения огня, 13 из них на Донецком и 6 на Мариупольском направлениях", - сообщили в пресс-центре штаба АТО,

На Донецком направлении укрепления сил АТО вблизи Авдеевки, Песков, Луганского, Новгородского и Березового были обстреляны из пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем, а неподалеку Майорска – еще и с БМП. Также под минометным огнем оказались позиции неподалеку Новгородского и Невельского.

На Мариупольском направлении российские оккупанты обстреляли украинских защитников вблизи Новгородского и Старогнатовки из стрелкового оружия и гранатометов, а в районе Красногоровки - из 120 мм минометов.

Сообщается, что с территории временно оккупированного Докучаевска около 1.00 ночи боевики вели огонь по укреплениям сил АТО вблизи Новотроицкого из 122-мм самоходных артустановок.

Ранее НВ сообщало, что в понедельник, 27 июня, в результате снайперского обстрела в Авдеевской промзоне погиб один украинский военнослужащий, еще шестеро получили ранения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: