23 августа 2017, среда

Сутки в зоне АТО прошли без потерь, но ситуация вблизи Донецкого аэропорта остается напряженной – карта

комментировать
Боевики вели обстрелы от Авдеевки до поселка Пески

Боевики вели обстрелы от Авдеевки до поселка Пески

В районе Донецкого аэропорта ситуация остается напряженной, но никто из украинских военных не погиб и не был ранен.

"В Опытном противник обстрелял наши позиции с использованием БМП, серия вооруженных провокаций с использованием стрелкового оружия, а также гранатометов различных систем состоялась по всему фронту от Авдеевки до поселка Пески", - сообщил на брифинге представитель Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

По словам спикера АТО, в направлении Мариуполя противник нарушил режим тишины в Красногоровке, Марьинке, Старогнатовке с использованием стрелкового оружия.

Также спикер сообщил, что прошедшие сутки были без потерь среди украинский военных."За минувшие сутки в результате боевых действий никто не погиб и не был ранен", - сказал он.

Мотузяник добавил, что на Луганском направлении в субботу было спокойно. Однако на Донецком направлении ситуация остается напряженной. В районе Свитлодарской дуги, "где враг несколько раз использовал против наших позиций БМП-1, ПТРК, а также легкое вооружение".

Вблизи Горловки вчера также было несколько спокойнее. По данным штаба, боевики нарушали "тишину" лишь в Зайцевом. В целом за вчерашние сутки боевики 36 раз нарушили режим тишины.


13e4509214cc8e8711a8eabcb69a2b5a
карта АТО


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: