8 декабря 2016, четверг

Сутки в АТО: российские оккупанты из артиллерии обстреляли позиции вблизи Луганского

комментировать
Российские оккупанты продолжают обстреливать позиции сил АТО

Российские оккупанты продолжают обстреливать позиции сил АТО

В течение субботы, 9 июля, пророссийские боевики совершили 17 обстрелов украинских опорных пунктов в зоне проведения антитеррористической операции.

Как сообщили в пресс-центре штаба АТО в Facebook, самая напряженная ситуация в течение дня сложилась вблизи Луганского, что на Донецком направлении. "Около 4.00 ночи противник обстрелял наши позиции из 122-миллиметровой артиллерии и выпустил 60 мин из 120 мм минометов по украинским воинам", - сообщили в штабе.

По данным украинских военных, позиции в Новоселовке Второй и Светлодарске попали под минометный огонь. Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов враг вел огонь по Авдеевке и шахте Бутовка.

На Мариупольском направлении под обстрелы из гранатометов попали защитники Широкино и Новотроицкого. Под Талаковкой противник применил БПМ, а рядом с Новогригорьевкой - крупнокалиберные пулеметы.

На Луганском направлении из гранатометов различных систем российские оккупационные войска вели огонь по Станице Луганской и Новоалександровке.

Ранее НВ сообщало, что в течение пятницы, 8 июля, наибольшую активность боевики проявили на Светлодарской дуге. За сутки в этих районах враг выпустил на позиции сил АТО почти 200 мин.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: