9 декабря 2016, пятница

Сутки в АТО: никто из украинских военных не пострадал, боевики ведут обстрелы на донецком направлении

комментировать
Боевики продолжают провоцировать украинских военных

Боевики продолжают провоцировать украинских военных

По данным, спикера АП по вопросам АТО Андрея Лысенко, в зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки никто из украинских военных не погиб и не пострадал.

"За минувшие сутки в результате боевых действий никто из наших воинов не погиб и не пострадал", - заявил он на брифинге в Киеве.

По его словам, на донецком направлении боевики вели огонь в районе Донецкого аэропорта, а также стреляли по позициям украинских военных возле Авдеевки. На этом направлении за сутки НВФ выпустили более 200 мин из минометов калибром 82мм и 120мм.

Также из минометов боевики вели обстрелы возле Песок, Опытного, Луганского. Кроме того, боевики также применяли стрелковое орудие и пулеметы. Возле Опытного работал снайпер.
На мариупольском направлении противник стрелял из стрелкового оружия. Возле Марьинки военные насчитали пять провокаций и еще по одной возле Широкино и Водяного.

Спикер отметил, что на луганском направлении день прошел спокойно.

Ранее сообщалось, что в понедельник, 7 марта, в семь часов утра боевики террористической организации ДНР обстреляли два дома в Авдеевке, применив гранаты и стрелковое оружие

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: