5 декабря 2016, понедельник

Сутки в АТО: боевики обстреливали украинские позиции из тяжелой артиллерии

комментировать
Террористы увеличивают количество обстрелов в зоне АТО

Террористы увеличивают количество обстрелов в зоне АТО

В зоне АТО в течение дня было зафиксировано 45 обстрелов украинских опорных пунктов из стороны боевиков, из них 5 из тяжелой артиллерии.

Как сообщает пресс-центр АТО, на Мариупольском направлении еще до рассвета террористы стреляли из артиллерии калибра 152 мм по позициям в Сионитном, из установок калибром 122 мм открывали огонь по Марьинке. Под вражеские обстрелы из минометов попали позиции сил АТО возле Красногоровки, Водяного, Марьинки и Талаковки. Под Широкино боевики применили БТР, а возле Чермалика и Новогнатовки - гранатометы. В Марьинке также была зафиксирована активность вражеского снайпера.

На Донецком направлении теорристи обстреляли из минометов украинские позиции в Авдеевке, Новоселовке второй, Луганском и Каменке, Песках и Семигорье. По укреплениям в Песках боевиками были применены артиллерийские установки калибра 122.

На Луганщине из тяжелой артиллерии калибра 122 мм террористы стреляли по Новоалександровке и Попасной. Огонь из минометов и гранатометов неоднократно велся по укреплениям в Попасной. По позициям в Новоолександровке, Золотом, Станице Луганской и Крымском террористы стреляли из гранатометов.

Напомним, в течение минувших суток террористы 52 раза открывали огонь по украинским подразделениям.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: