23 июня 2017, пятница

Сутки в АТО: боевики применяют тяжелую артиллерию на всех направлениях

комментировать
Боевики активно использовали артиллерию и гранатометы

Боевики активно использовали артиллерию и гранатометы

В Донбассе в течение минувшей субботы, 12 ноября, российско-оккупационные войска 64 раза нарушили режим прекращения огня.

Как сообщили в пресс-центре штаба АТО, больше всего обстрелов со стороны боевиков было на Мариупольском направлении – 43 вооруженные провокации, на Луганском направлении – 15, на Донецком – 6. Враг активно использовал артиллерию и гранатометы.

На Мариупольском направлении, по данным штаба АТО, позиции украинских военных дважды обстреляли из 152 мм артиллерии в районе Марьинки и Широкино. Из 122 мм артиллерийских установок - Талаковку. Из минометов различных калибров – Широкино, Водяное, Талаковку, Красногоровку, Богдановку. Из гранатометов различных типов, вооружения БМП и стрелкового оружия боевики вели огонь по Лебединскому, Водяном, Павлополю, Широкино, Тарамчуку, Талаковке. Позиции сил АТО в районе Широкино и Павлополя обстрелял и снайпер.

На Луганском направлении из 122 мм артиллерии вели огонь по Новозвановке и Троицком. Из минометов, гранатометов и стрелкового оружия – по Крымскому, Новозвановке, Валуйскому, Малиновом, Новоалександровке и Троицком.

На Донецком направлении из 122 мм артиллерии обстреляли Тоненькое. Из минометов различных калибров – Авдеевку.

Ранее НВ сообщало, что 11 ноября в районе проведения антитеррористической операции российско-оккупационные войска 36 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: