11 декабря 2016, воскресенье

Сутки в АТО: боевики 40 раз обстреляли украинские позиции

комментировать
Боевики снова увеличили количество обстрелов

Боевики снова увеличили количество обстрелов

В зоне проведения АТО террористы активизировались с наступлением сумерек после уменьшения количества обстрелов в течение дня.

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, в частности, на Донецком направлении было зафиксировано 27 обстрелов, на Мариупольском – 12 и на Луганском один обстрел.

На Донецком направлении поздно вечером под минометным огнем оказались позиции Вооруженных Сил вблизи Авдеевки, Ленинского и Новгородского, а из вооружения БМП и зенитных установок ЗУ-23-2 террористы обстреляли укрепления вблизи Троицкого, Новгородского и Луганского.

На Мариупольском направлении боевики вели огонь по украинским подразделениям из стрелкового оружия, пулеметов крупного калибра и гранатометов рядом с Красногоровкой, Марьинкой, Водяным и Талаковкой.

На Луганском направлении было относительно спокойно, зафиксирован неприцельный обстрел из гранатометов неподалеку Новозвановки.

Напомним, 12 июня штаб АТО зафиксировал уменьшение количества обстрелов украинских позиций: в течение дня террористы 12 раз открывали огонь.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: