10 декабря 2016, суббота

Сущенко в Москве задержали из-за показаний друга семьи - Фейгин

комментировать
Сущенко
Фото: Roman Tsymbaliuk via Facebook

Сущенко "сдал" друг семьи

Адвокат обвиняемого в РФ в шпионаже украинского журналиста Романа Сущенко Марк Фейгин сообщил, каким образом стало возможно задержание его подзащитного.

По его словам, журналиста "сдал" друг семьи, с которым он поддерживал отношения во время своих приездов к родственникам в Москву.

"Он (Роман Сущенко – ред.) несколько раз приезжал в Москву к своему брату. Поддерживал отношения с другом семьи. Друг семьи просто его сдал. Все", - цитирует Фейгина в эфире 5 канала detector.media.

Ранее НВ сообщало, что Фейгин 31 ноября приехал в Киев в деле журналиста. Он встретился с представителями Верховной Рады, Министерства иностранных дел Украины. Адвокат пояснил, что целью его визита является изучение перспектив обмена его подзащитного по принципу ситуации с обменом народного депутата Надежды Савченко.

Напомним, 3 октября члены Общественной наблюдательной комиссии Москвы обнаружили в московском СИЗО Лефортово журналиста агентства Укринформ Романа Сущенко. Лефортовский суд Москвы арестовал его по обвинению в "шпионаже", а Укринформ назвал это спланированной провокацией.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: