18 января 2017, среда

Супруга Наливайченко получила в подарок от неизвестного квартиру в элитном комплексе - расследование

комментировать
Рыночная цена квартиры составляет около 1,023 млн долларов

Рыночная цена квартиры составляет около 1,023 млн долларов

Жена бывшего главы Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко Елена в 2010 году получила в подарок квартиру стоимостью более миллиона долларов, выяснили журналисты программы Схемы.

Как сообщается, ценный подарок супруга экс-главы СБУ получила сразу после того, как он впервые ушел в отставку с должности главы спецслужбы, которую занимал дважды.

По данным реестра имущественных прав, жене Елене Наливайченко подарили квартиру площадью 379 квадратных метров с паркоместом на верхнем этаже элитного комплекса Альпийский, рядом с Протасовым Яром.


ВИДЕО


Журналисты выяснили, что на сайтах агентств недвижимости квадратный метр жилья в этом жилом комплексе оценивают в среднем в 2700 долларов. Таким образом, рыночная цена квартиры составляет около 1,023 млн долларов.

Пока что не удалось установить, кто именно сделал подарок жене Наливайченко. Однако сам двукратный экс-глава СБУ на вопрос о том, были ли у него или его семьи подарки в виде квартир или земельных участков, заявил: "Нет, никогда. Подарки от посторонних лиц никто из членов моей семьи и я не получали".

НВ

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: