6 декабря 2016, вторник

Супермен, Спайдермен и Бэтмен пришли в Охматдет порадовать тяжелобольных детей - фоторепортаж

комментировать
Волонтеры хотели увидеть улыбки на лицах детей и увидели
Фото: Таблеточки via Facebook

Волонтеры хотели увидеть улыбки на лицах детей и увидели

Международный благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям, которые находятся на лечении в Киевском детском центре онкогематологии НДСБ ОХМАТДЕТ организовал праздник для своих подопечных с настоящими супергероями.

Помощники фонда Таблеточки собрали 15 альпинистов и скалолазов, а также визажистов, костюмеров, фотографов, операторов и журналистов, чтобы порадовать маленьких пациентов, которые героически борются с тяжелыми заболеваниями.

На глазах у малышей с крыши спустились настоящие супергерои.

“Мы, "супергерои", не можем достать из кармана 500 млн грн и достроить новый корпус Охматдета. Мы, "супергерои", не депутаты, что б принять нужный закон про трансплантацию органов. Мы, "супергерои", не Министерство здравоохранения, что б создать базу доноров костного мозга. А хочется быть именно такими, чтобы выживало не 50% детей с раком крови, а 94%, как в развитых странах. Но мы, скалолазы и альпинисты, оделись в костюмы супергероев, чтобы подарить минутки магии и волшебства для деток, которые переживают тяжелое лечение. Мы хотели, чтоб родители увидели своих детей радостными”, - говорит организатор акции Марина Гоношилина.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: