7 декабря 2016, среда

Судья-боевик и крымский предатель: стали известны первые результаты "народной" люстрации слуг Фемиды

комментировать
Гройсман призвал украинцев и дальше присылать информацию о судьях

Гройсман призвал украинцев и дальше присылать информацию о судьях

В списке судей, который претендуют на переизбрание Верховной Радой, есть возможные участники боевых действий в Донбассе на стороне боевиков, а также те, которые рассматриваются на такие же должности в аннексированному Крыму. Об этом рассказал спикер украинского парламента Владимир Гройсман.

"Я хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на мое предложение, и прислал и продолжает присылать информацию о судьях, которые сейчас ждут своего назначения. С вашей помощью удалось выяснить много интересных деталей – в частности, в предложенном списке есть не только такие одиозные персонажи как печально известный судья Кицюк (судья Печерского районного суда Киева Виктор Кицюк), но и некоторые судьи из оккупированного Крыма, которые рассматриваются на соответствующие должности в России, среди списка даже удалось выявить лиц, которые подозреваются в участии в боевых действиях на Востоке на стороне поддерживаемых Россией боевиков", - написал он на своей странице в Facebook.

Гройсман также заявил, что всю информацию о судьях получат нардепы.

"Поэтому прошу продолжить нашу совместную работу и отправлять известную вам информацию о неправомерных действиях того или иного судьи на адрес комитета ", - подчеркнул он.

Ранее сообщалось, что в Украине вступила в силу судебная реформа.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: