6 декабря 2016, вторник

Суд сменил меру пресечения трем членам Свободы, которых подозревают в причастности к беспорядкам у ВР

комментировать
Свободовцев отпустили под подписку о невыезде
Фото: Одеська Свобода via Facebook

Свободовцев отпустили под подписку о невыезде

Печерский районный суд Киева отпустил под подписку о невыезде свободовцам Константину Васильцу, Глебу Громову и Александру Станкову, которых подозревают в причастности к беспорядкам у Верховной Рады 31 августа 2015 года.

Сообщается, что Васильцу и Громову домашний арест заменили подпиской о невыезде, а Александру Станкову также был возвращен залог в размере 415 тысяч гривен.

"Печерский районный суд Киева отменил Константину Васильцу и Глебу Громову ночной домашний арест и заменил его на личное обязательство. Александру Станкову (Перуну) вернули залог в размере 415 тысяч гривен", - сообщили в ВО Свобода.



31 августа Верховная Рада предварительно одобрила президентский законопроект о внесении изменений в Конституцию в части децентрализации. После этого под Радой завязались столкновения. Митингующие, которые считают действия властей легитимизацией сепаратистов в Донбассе, пытались прорваться в парламент, вступая в противостояние с правоохранителями.

Один из активистов метнул гранату в нацгвардейцев. Он был задержан и оказался бойцом добровольческого батальона патрульной службы милиции особого назначения Сич.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: