5 декабря 2016, понедельник

Суд решил оставить под стражей одного из участников драки на Драгобрате

комментировать
Василий Василинюк пробудет под стражей до 8 марта
Фото: Мукачево.net

Василий Василинюк пробудет под стражей до 8 марта

Пресс-секретаря закарпатской полиции Галина Сернив сообщила о том, что суд принял решение взять под стражу на два месяца бойца Правого сектора, которого подозревают в драке на Драгобрате

.



По ее словам, под стражей решено оставить Василия Василинюка.

Он пробудет за решеткой до 8 марта 2016 года, - передает Мукачево.net.

Ранее сообщалось, что в ночь на вторник, 12 января, Ужгородский межрайонный суд не смог избрать меру пресечения для бойцов Правого сектора, которых подозревают в причастности к конфликту на Драгобрате.

Напомним, на территории туристической базы отдыха Хата Магната, неподалеку от урочища Драгобрат 10 января произошла драка.

Позже появились фото и подробности драки на Драгобрате.

Председатель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль сообщил фамилии участников драки на курорте Драгобрат и отметил, что все они не являются местными жителями.

Местные СМИ сообщили, что неизвестными с оружием были бойцами Правого сектора. По словам очевидцев "или атошники или ПС пришли на базу Хата МагнатаНачали требовать "гостинцев", однако рассчитываться за предоставленные услуги отказались".

Впоследствии командир ДУК ПС Андрей Стемпицкий сообщил, что в результате драки задержали бойца с позывным "Хорват" - начальника оперативного штаба, одного из организаторов и первого официального командира 5-го ОБАТ ДУК ПС и бойца с позывным "Бес" - командира 13-го запасного батальона ДУК ПС (Киев), который воевал в Донецком аэропорту.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: