9 декабря 2016, пятница

Суд продлил арест второму подозреваемому в убийстве Бузины

комментировать
Второму подозреваемому в убийстве Бузины продлили арест
Фото: Радио Свобода

Второму подозреваемому в убийстве Бузины продлили арест

В субботу, 15 августа, Шевченковский районный суд Киева продлил меру пресечения в виде содержания под стражей подозреваемому в убийстве журналиста и публициста Олеся Бузины Денису Полищуку на два месяца, сообщила пресс-служба столичной прокуратуры.

"Срок содержания под стражей Полищуку продлен на 60 дней", - говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры.

Такое решение было принято по ходатайству прокурора.

Напомним, накануне Шевченковский райсуд Киева продлил на 60 дней арест еще одному подозреваемому в этом деле Андрею Медведько.

Ранее глава МВД Арсен Аваков сообщил о задержании подозреваемых в убийстве Бузины, назвав при этом их имена - Андрей Медведько и Денис Полищук. Позже в этот день был задержан еще один подозреваемый в причастности к организации убийства.

В свою очередь, командир батальона патрульной службы милиции особого назначения Киев-2 Богдан Войцеховский рассказал о своем бойце Андрее Медведько, подозреваемом МВД в убийстве Бузины, отметив, что удивлен подобными обвинениями. Националисты заявили, что задержание Медведько является "местью МВД".


16 апреля в 13:20 писатель и публицист Олесь Бузина был расстрелян из автомобиля на улице Дегтяревская в Киеве. В МВД уточнили, что нападение совершили двое неизвестных в масках.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: