5 декабря 2016, понедельник

Суд позволил задержать виновницу ДТП, в результате которого погиб рэпер Ларсон

комментировать
Ларсон скончался в больнице через неделю после ДТП
Фото: Позывной Маршал / Facebook

Ларсон скончался в больнице через неделю после ДТП

В понедельник, 5 октября, Шевченковский районный суд Киева дал разрешение на задержание участницы аварии, в результате которой погиб музыкант и волонтер Сергей Ларькин (Ларсон), и доставку ее в суд для избрания меры пресечения, сообщила пресс-служба прокуратуры Киева.

"Шевченковский райсуд столицы 05.10.15 удовлетворил согласованное с прокурором ходатайство следователя и дал разрешение на задержание подозреваемой в совершении ДТП, в результате которого погиб музыкант и волонтер Сергей Ларькин", - говорится в сообщении.

Кроме того, в самом постановлении суда говорится: "Разрешить задержать подозреваемую С. с целью ее привода для участия в рассмотрении ходатайства о применении меры пресечения в виде содержания под стражей".

В прокуратуре добавили, что женщина-водитель объявлена в розыск, проводятся все необходимые следственные действия для установления ее местонахождения.

В связи с тем, что она не являлась к следователю, ей направлено письменное уведомление о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее смерть потерпевшего).

Напомним, Сергей Ларькин умер в ночь на 27 сентября в больнице.

17 сентября мотоцикл Ларькина столкнулся с внедорожником Cadillac Escalade, за рулем которого, по информации родственников погибшего, находилась врач частной клиники Альтера Ирина Скляренко.

29 сентября в киевском Свято-Троицком соборе состоялось прощание с рэпером, экс-супругом Ирины Блохиной, волонтером и бойцом АТО Сергеем Ларькиным.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: