21 сентября 2017, четверг

Суд перенес рассмотрение дела Ерофеева и Александрова из-за неявки адвоката

комментировать
ГРУшников привезли, а адвокат не пришел
Фото: @mishajedi / Twitter

ГРУшников привезли, а адвокат не пришел

В среду, 9 марта, Голосеевский районный суд Киева перенес рассмотрение дела в отношении спецназовцев Главного разведывательного управления (ГРУ) ВС России Евгения Ерофеева и Александра Александрова на 10:30 15 марта.

Такое решение было принято в связи с неявкой адвоката Юрия Грабовского, передает Интерфакс-Украина .

На заседании адвокат Ерофеева Оксана Соколовская сообщила, что два дня не может связаться со своим коллегой - адвокатом Александрова Грабовским.

При попытке дозвониться этому адвокату голосовой автоответчик сообщает, что "в настоящее время отсутствует связь с абонентом", добавила она.



Российских военнослужащих сегодня доставили в суд в отличие от предыдущих заседаний, которые переносили из-за их отсутствия.

Напомним, 3 марта должно было состояться заседание суда по делу российских военнослужащих Александра Александрова и Евгения Ерофеева. Однако они не были доставлены на заседание суда из-за появившейся информации о возможном покушении на их жизни.


17 мая 2016 года спецназовцы ГРУ Александр Александров и Евгений Ерофеев были захвачены в плен после неудавшейся попытки атаковать бойцов АТО вблизи Счастья Луганской области.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: