4 декабря 2016, воскресенье

Суд отпустил водителя скандального BMW под личные обязательства

комментировать
Водитель скандального BMW снова на свободе
Фото: Надежда Максимец\Фейсбук

Водитель скандального BMW снова на свободе

Голосеевский суд Киева принял решение отпустить водителя BMW Ростислава Храпачевского, который в ночь на 7 февраля пытался сбежать от патрульных полицейских, под личные обязательства.

Как сообщает ТСН, согласно избранной меры пресечения, Храпачевский должен уведомлять следователя об изменении адреса проживания, кроме того, ему запрещено посещать заведения, где реализуют алкогольные напитки, кроме того водитель должен найти постоянную работу.

Ранее стало известно, что прокуратура требовала для Храпачевского домашний арест, однако суд не удовлетворил это ходатайство.

Напомним, 27 февраля стало известно, что участник погони за BMW в центре Киева в ночь на 7 февраля Ростислав Храпачевский явился на допрос, в ходе которого он отказался от участия в следственном эксперименте.

Ранее, правоохранители объявили о подозрении водителю BMW, который в ночь на 7 февраля в Киеве пытался сбежать от патрульных полицейских.

В ночь на 7 февраля в Киеве полицейские открыли огонь во время погони за нарушителями на BMW. Около 2:00 полицейские, стреляя по колесам, застрелили одного из пассажиров автомобиля. По словам свидетелей, водитель и пассажиры имели признаки наркотического опьянения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: