24 августа 2017, четверг

Суд отложил рассмотрение апелляции на меру пресечения подозреваемому в убийстве Бузины

комментировать
Заседание 2 июля должно начаться в 14:00

Заседание 2 июля должно начаться в 14:00

В четверг, 25 июня, Апелляционный суд Киева перенес на 2 июля рассмотрение апелляции прокуратуры на решение Шевченковского райсуда Киева об избрании меры пресечения подозреваемому в убийстве журналиста Олеся Бузины Денису Полищуку.

Соответствующее решение суд принял потому, что до заседания ему не были предоставлены материалы уголовного производства, передает Интерфакс-Украина.

Отмечается, что прокурор передал материалы на самом заседании суда.

Заседание по этому делу 2 июля должно начаться в 14:00.


16 апреля в 13:20 писатель и публицист Олесь Бузина был расстрелян из автомобиля на улице Дегтяревская в Киеве. В МВД уточнили, что нападение совершили двое неизвестных в масках.

18 июня глава МВД Арсен Аваков сообщил о задержании подозреваемых в убийстве Бузины, назвав при этом их имена - Андрей Медведько и Денис Полищук. Позже в этот день был задержан еще один подозреваемый в причастности к организации убийства.

В этот же день Шевченковский районный суд Киева постановил арестовать на 60 дней с возможностью внесения залога в 5 млн грн подозреваемого в убийстве Олеся Бузины Дениса Полищука.

Позже за 25-летнего Дениса Полищука, задержанного в рамках расследования убийства публициста Олеся Бузины и арестованного по решению суда, залог в сумме свыше 5 млн грн внес бизнесмен Алексей Тамразов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: