11 декабря 2016, воскресенье

Суд отклонил ходатайство защиты российских ГРУшников о допросе Юрия Луценко

комментировать
Голосеевский райсуд продолжит заседание по делу российских спецназовцев 11 апреля в 10:30

Голосеевский райсуд продолжит заседание по делу российских спецназовцев 11 апреля в 10:30

Голосеевский районный суд Киева решил не вызывать на допрос руководителя фракции БПП Юрия Луценко как свидетеля защиты российских спецназовцев Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

Как передает Интерфакс-Украина, адвокат Ерофеева Оксана Соколовская заявила ходатайство о намерении допросить Луценко в связи с обнародованными им на заседании Верховной Рады фотографиями с телефона.

Прокуратура выступила против удовлетворения этого ходатайства, коллегия судей не сочла обоснованной такую просьбу, поскольку, по мнению суда, Луценко не сможет предоставить необходимые данные.

Как сообщает агентство, Голосеевский райсуд продолжит заседание по делу российских спецназовцев 11 апреля в 10:30.

Ранее сообщалось, что в пятницу ночью, 8 апреля, в здании Голосеевского районного суда Киева по ул.Потехина, 14а произошел пожар, который возник в кабинете судьи Николая Дидыка, который ведет дело российских спецназовцев Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

Напомним, 17 мая 2015 года спецназовцы ГРУ Александр Александров и Евгений Ерофеев были захвачены в плен после неудавшейся попытки атаковать бойцов АТО вблизи Счастья Луганской области.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: