5 декабря 2016, понедельник

Суд избрал меру пресечения несовершеннолетнему, который сбил семью с маленьким ребенком 1 мая

комментировать
17-летний водитель ВАЗ 2107 сбил семью, погиб полуторагодовалый ребенок
Фото: dai-kharkov.gov.ua

17-летний водитель ВАЗ 2107 сбил семью, погиб полуторагодовалый ребенок

Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога в размере 68,9 тысячи гривен для 17-летнего виновника ДТП, который 1 мая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил семью возле села Подоливка Барвенковского района Харьковской области.

Об этом сообщается на сайте прокуратуры Харьковской области.

Как сообщил начальник отдела прокуратуры области Игорь Чуб, несовершеннолетнему объявлено подозрение по факту нарушения правил безопасности дорожного движения водителем, повлекшее гибель человека (ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины).

По словам Чуба, на момент ДТП несовершеннолетний водитель ехал на отцовском автомобиле ВАЗ 2107 без удостоверения водителя на скорости около 80 км/час.

Напомним, 1 мая в 20:30 в Барвенковском районе Харьковской области произошло ДТП, в результате которого полуторагодовалый мальчик погиб, а его родители с многочисленными травмами попали в больницу.

ДТП произошло вследствие того, что 17-летний водитель автомобиля ВАЗ, который находился в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и выехал на обочину.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: