7 декабря 2016, среда

Суд арестовал замдиректора Житомирского бронетанкового завода за кражу более 23 млн грн

комментировать
Матиос сообщил об аресте очередного чиновника-коррупционера

Матиос сообщил об аресте очередного чиновника-коррупционера

В четверг, 21 января, Шевченковский районный суд г. Львова удовлетворил ходатайство военной прокуратуры Западного региона и арестовал заместителя директора Житомирского бронетанкового завода.

Об этом сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

По его словам, директор Л. в сговоре с руководителем частного предприятия С. завладели средствами государственного оборонного заказа в сумме более 23 млн.грн, которые были выделены для ремонта бронетанковой техники для нужд АТО.

"При этом Судья (!!) Шевченковского районного суда города Львова, согласно действующему УПК Украины, с учетом рисков и циничности способа хищения средств, определил для арестованных расхитителей залог в размере 30 млн.(!!!)грн. и 25 млн.(!!!) грн. соответственно КАЖДОМУ!", - написал Матиос в своем Facebook.

Как сообщил прокурор, указанные лица подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.191 УК Украины. Им грозит наказание до 12 лет лишения свободы с конфискацией всего имеющегося собственного имущества.

Генеральная прокуратуры Украины об изменениях в государстве с именем Шевченко! Сухо, без злобствование, согласно загальноєвр...

Опубликовано Анатолием Матіосом 21 января 2016 г.

Напомним, ранее Шевченковский районный суд Львова арестовал бывшего руководителя госпредприятия Львовский бронетанковый завод с возможностью внесения залога в размере 30 млн грн.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: