5 декабря 2016, понедельник

Суд арестовал подозреваемых в жестоком убийстве сотрудника милиции под Львовом

комментировать
За совершение преступления мужчинам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы

За совершение преступления мужчинам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы

Радеховский районный суд 20 апреля арестовал двоих жителей Львовской области, подозреваемых в убийстве сотрудника милиции путем волочения лошадьми по дороге, сообщает прокуратура Львовской области.

"Органами прокуратуры Львовской области взят на особый контроль хода досудебного расследования в уголовном производстве по двум лицам, которые подозреваются в убийстве работника Радеховского райотдела милиции, совершенном в пгт. Лопатин 18 апреля этого года", - говорится в сообщении.

Обоим подозреваемым 20 апреля Радеховский районным судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается.

Действия этих граждан, 1962 и 1989 рождения, квалифицированы по п.4 ч.2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью). Досудебное расследование продолжается.

В прокуратуре отметили, что за совершение данного преступления последним грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

Как сообщалось, по предварительному выводу экспертов, сотрудника милиции в Радеховском районе Львовской области убили в результате волочения лошадьми по дороге на протяжении 13 км.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: