23 августа 2017, среда

Суд арестовал одного из главарей луганских боевиков из группировки Рим

комментировать
Суд арестовал одного из руководителей военного подразделения
Фото: succo via Pixabay

Суд арестовал одного из руководителей военного подразделения "ЛНР"

Городской суд Северодонецка выбрал меру пресечения в виде содержания под стражей для одному из главарей военного подразделения Рим террористической организации "ЛНР", сообщили в прокуратуре Луганской области.

Прокуратурой Луганской области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту участия жителя города Луганска в деятельности не предусмотренных законом вооруженных формирований на временно оккупированной территории Луганской области.

Так, 8 августа 2016 сотрудники Службы безопасности Украины в Луганской области задержали местного жителя на подконтрольной украинской власти территории.

Досудебным расследованием установлено, что задержанный оказался руководителем военного подразделения и осуществлял сопротивление Вооруженным Силам Украины во время проведения антитеррористической операции.

Досудебное расследование продолжается, проводятся необходимые следственные действия.

Луганчанину инкриминируется ч.2 ст. 260 Уголовного кодекса Украины по факту его участия в деятельности не предусмотренных законом вооруженных формирований на территории.

Ранее  украинские спецслужбы задержали представителя террористической группировки "министерство внутренних дел" так называемой ЛНР.

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: