10 декабря 2016, суббота

Суд арестовал одного из главарей луганских боевиков из группировки Рим

комментировать
Суд арестовал одного из руководителей военного подразделения
Фото: succo via Pixabay

Суд арестовал одного из руководителей военного подразделения "ЛНР"

Городской суд Северодонецка выбрал меру пресечения в виде содержания под стражей для одному из главарей военного подразделения Рим террористической организации "ЛНР", сообщили в прокуратуре Луганской области.

Прокуратурой Луганской области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту участия жителя города Луганска в деятельности не предусмотренных законом вооруженных формирований на временно оккупированной территории Луганской области.

Так, 8 августа 2016 сотрудники Службы безопасности Украины в Луганской области задержали местного жителя на подконтрольной украинской власти территории.

Досудебным расследованием установлено, что задержанный оказался руководителем военного подразделения и осуществлял сопротивление Вооруженным Силам Украины во время проведения антитеррористической операции.

Досудебное расследование продолжается, проводятся необходимые следственные действия.

Луганчанину инкриминируется ч.2 ст. 260 Уголовного кодекса Украины по факту его участия в деятельности не предусмотренных законом вооруженных формирований на территории.

Ранее  украинские спецслужбы задержали представителя террористической группировки "министерство внутренних дел" так называемой ЛНР.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: