3 декабря 2016, суббота

С именем и должностью. Суд арестовал на два месяца чиновницу Минагрополитики, задержанную при получении взятки

комментировать
Сама чиновница отрицает коррупционную составляющую в полученных на стоянке деньгах
Фото: СБУ

Сама чиновница отрицает коррупционную составляющую в полученных на стоянке деньгах

Соломенский суд Киева избрал меру пресечения для чиновницы из Министерства аграрной политики Украины, которую 3 августа поймали во время получения взятки, - два месяца ареста с альтернативой выхода под залог. Размер последней суд определил на уровне 124,2 тыс грн., передает Интерфакс-Украина.

В то же время стала известна должность задержанной чиновницы – и.о. главы департамента управления государственной собственностью Елена Полищук (на эту должность назначена 27 июля). В Министерстве аграрной политики работает в течение последних пяти лет. Предыдущая должность – начальник отдела по контролю над процедурой реорганизации и ликвидации предприятий.

Напомним, 3 августа чиновницу Минагрополитики задержали во время получения взятки на автостоянке ведомства. Она требовала и получила $150 тыс за содействие в победе на тендере предпринимателю для покупки государственного с\х предприятия в Харьковской области. Впоследствии стало известно, что Полищук обвиняется в махинациях в ходе ликвидации госпредприятия из структуры Минагропрода "Обериг".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: