3 декабря 2016, суббота

Стрельба в Мелитополе и премия Александра Усика. Главные новости воскресенья

комментировать
коллаж НВ

коллаж НВ

НВ сделало подборку самых важных новостей воскресенья, 23 октября.

В ночь на воскресенье, 23 октября, в Мелитополе Запорожской области двое мужчин погибли и еще двое получили огнестрельные ранения в результате ночной стрельбы вблизи одного из кафе, расположенного по улице Героев Сталинграда.

В непризнанном Приднестровье заявили о задержании шестерых граждан Украины, среди которых сотрудник Государственной пограничной службы Украины.

Американский хакер, который называет себя The Jester (Шут), взломал сайт Министерства иностранных дел РФ и оставил предупреждение.

Президент Петр Порошенко заявил, что до проведения Саммита Украина-ЕС в Брюсселе 24 ноября для граждан Украины будет введен безвизовый режим с Евросоюзом.

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что Кабинет министров не поддержит инициативу народных депутатов увеличить самим себе зарплату почти в два раза.

Украинский боксер, чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе Александр Усик признан боксером года по версии Всемирной боксерской организации.

Один из членов жюри Нобелевской премии по литературе писатель Пет Вестберг упрекнул лауреата 2016 года Боба Дилана, который пока никак не отреагировал на присуждение ему престижной премии, в высокомерии.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: