19 ноября 2017, воскресенье

Стрельба в Днипре: Охранника Яроша арестовали на два месяца без права на залог

комментировать
Адвокат Навроцкого настаивает на самообороне своего подзащитного в схватке с таксистами

Адвокат Навроцкого настаивает на самообороне своего подзащитного в схватке с таксистами

Суд избрал меру пресечения для охранника нардепа Дмитрия Яроша Михаила Навроцкого, которого подозревают в огнестрельном ранении таксиста в Днипре через конфликт о языке, в виде ареста на 60 суток без права выйти под залог.

Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на защиту Навроцкого.

Адвокат Сергей Погосян после встречи с Навроцким в СИЗО рассказал, что после инцидента с таксистами у того сломаны пальцы рук, многочисленные ссадины и ушибы на теле.

Ранее сообщалось, что в Каменском Днепропетровской области произошел конфликт со стрельбой якобы из-за нежелания водителя такси ответить пассажирам на приветствие Слава Украине.

В полиции сообщили, что в результате драки один из водителей такси, который вмешался в конфликт, госпитализирован с простреленной ногой.

В конфликте с таксистами принимал участие охранник нардепа Дмитрия Яроша Михаил Навроцкий. С места событий изъяли пистолет Макарова.

В свою очередь народный депутат Дмитрий Ярош подтвердил причастность своего охранника к стрельбе в Каменском и добавил, что он нарушил "конкретные инструкции" и понесет за это наказание.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: