20 июля 2017, четверг

Столкновения на Крещатике и матчи ЛЕ. Главные новости четверга

комментировать
коллаж НВ

коллаж НВ

НВ сделало подборку самых важных новостей четверга, 3 ноября.

В четверг, 3 ноября, во время акции протеста вкладчики неплатежеспособных банков, перекрывших в Киеве улицу Крещатик на пересечении с улицей Институтской, произошла стычка с полицией.

Кабинет министров установил стоимость оформления карт удостоверения личности (ID-карточек) для всех граждан в размере от 87 до 174 гривен.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко 3 ноября опубликовал в Facebook фотокопию представления в Верховную Раду на привлечение к уголовной ответственности народного депутата от Оппозиционного блока Вадима Новинского.

Городской совет Харькова призвал жителей города быть предельно внимательными и осторожными, особенно в местах массового скопления людей, во время политических акций, запланированных пророссийскими организациями на ноябрь.

Высокий суд Великобритании постановил, что государство не может начать формальный процесс выхода из Евросоюза без голосования в парламенте.

Парламент проголосовал за законпроект №4496 во втором чтении, который упраздняет необходимость составлять бумажный договор при оказании услуг на экспорт.

Стало известно, что за минувшие сутки возле села Новозвановка Попаснянского района Луганской области украинские военнослужащие вступили в бой с вражеской диверсионно-разведывательной группой.

Луганская Заря сыграла вничью в матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы против Фейеноорда со счетом 1:1, а донецкий Шахтер в рамках четвертого тура группового этапа Лиги Европы на выезде обыграл бельгийский Гент и забронировал за собой путевку в 1/16 финала второго по значимости евротурнира.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: