27 июля 2017, четверг

Столкновения 9 мая в Днипре: суд арестовал одного из участников драки

В Днипре суд на два месяца арестовал одного из участников столкновений 9 мая, в результате которых пострадали ветераны АТО, сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook
"Первый днипровский титушка уже за решеткой - решением суда арестован на два месяца. И настроение разное на двух фотографиях с разницей в два дня", - написал министр. Ранее сообщалось о задержании правоохранителями семерых подозреваемых в избиении участников АТО во время столкновений 9 мая в Днипре. Напомним,  9 мая
комментировать
Суд на два месяца арестовал одного из участников столкновений 9 мая в Днипре
Фото: 056.u

Суд на два месяца арестовал одного из участников столкновений 9 мая в Днипре

В Днипре суд на два месяца арестовал одного из участников столкновений 9 мая, в результате которых пострадали ветераны АТО, сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

"Первый днипровский титушка уже за решеткой - решением суда арестован на два месяца. И настроение разное на двух фотографиях с разницей в два дня", - написал министр.

Ранее сообщалось о задержании правоохранителями семерых подозреваемых в избиении участников АТО во время столкновений 9 мая в Днипре.

Напомним,  9 мая в Днипре возник конфликт из-за того, что представители партии Социалисты отказались убрать символику партии на мероприятиях, посвященных Дню победы. В ходе столкновений, как отмечают активисты, правоохранители встали на сторону социалистов, применили силу против участников АТО, им в этом помогали титушки. 

Прокуратура начала расследование по факту превышения полномочий полицейскими во время столкновений в Днипре 9 мая. 

Министр внутренних дел Арсен Аваков уволил начальника управления полиции Днепропетровской области Игоря Репешко, начальника городского управления полиции Днепра Андрея Бидыло, а также их заместителей, которые ответственны за обеспечение общественной безопасности.

Новым главой областного управления полиции в Днепропетровской области стал ректор университета внутренних дел Виталий Глуховеря.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что результаты расследования провокаций, которые произошли 9 мая в Днипре, правоохранители обнародуют до 10 июля.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: