10 декабря 2016, суббота

Столичные полицейские помешали расстроенной беременной женщине прыгнуть с моста

комментировать
25-летняя женщина хотела покончить с собой, прыгнув с Жулянского путепровода
Фото: lyoshko.livejournal.com

25-летняя женщина хотела покончить с собой, прыгнув с Жулянского путепровода

В Киеве в понедельник, 15 февраля, сотрудники патрульной полиции уговорили беременную женщину не совершать самоубийство.

Согласно сообщению, информация о девушке, которая стоит на ограде Жулянского путепровода и готовится прыгать, поступила днем от неизвестных очевидцев.

"За 3 минуты на место происшествия прибыл экипаж полиции. Патрульные уговорили молодую женщину слезть с ограды. Ее посадили в полицейский автомобиль, напоили водой и успокоили", - сказали в полиции.

Вместе с тем, когда на место происшествия прибыли сотрудники "скорой", пострадавшая отказалась ехать в больницу без патрульных.

"Вызвали скорую, но девушка сказала, что без нас никуда не поедет. Сопроводили ее до больницы. Я зашла с девушкой в кабинет психотерапевта и уговорила остаться в больнице", - рассказала инспектор патрульной полиции Наталья.

Отмечается, что 25-летняя женщина находится на шестом месяце беременности и решила покончить с собой из-за того, что отец будущего ребенка отказался от нее. Вместе с тем, эта попытка самоубийства оказалась не первой - на прошлой неделе она перерезала себе вены, но врачи успели вовремя прибыть и зашить их.

Ближайшие два дня женщина будет находиться под наблюдением врачей Киевской городской клинической психоневрологической больницы №1.

Напомним, в канун Рождества киевские полицейские спасли девушку от самоубийства. Экипаж заметил девушку на надземном пешеходном переходе на пересечении проспектов Палладина и Победы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: